mg篮球巨星四排红人

mg篮球巨星四排红人:宁夏工匠职业教育研究院与mg篮球巨星四排红人签订技术开发委托合同

发布日期:2022-06-29浏览次数:10

6月27日,mg篮球巨星四排红人与宁夏工匠职业教育研究院通过线上直播方式共同举办技术开发委托合同签约仪式。院长沈士德教授、副院长曾凡远,宁夏工匠职业教育研究院院长高安京、副院长李珊,双方各相关单位负责同志出席签约仪式。校内签约地点设在行政楼第一会议室,仪式由曾凡远主持。

仪式上,沈士德代表学校致辞,简要回顾了双方前期接洽、磋商、研讨的过程,重点介绍了mg篮球巨星四排红人综合实力、专业特色、办学成就及育人理念,并围绕建立区域协调发展新机制、推进现代职教体系建设等主题发表了观点与看法。高安京介绍了宁夏工匠职业教育研究院的研究领域、发展历程、重点任务及工作成效,并向学校表达了信任与感谢。

曾凡远与高安京分别代表双方单位签订了技术开发委托合同。合同期内,学校将从技术开发层面为宁夏工匠职业教育研究院制定完善土木建筑类专业人才中高职贯通培养方案提供协作服务。




新闻来源:建筑智能学院 陈益武

新闻初审:建筑智能学院 张 侠

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


mg篮球巨星四排红人-官方网站